جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

منتدى عام

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

المواضيع الأخيرة

» قـــــالو عن الصـــبر
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو

» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو

»  دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة

» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو

» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة

» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو

» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو

» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp

» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو


    [color=darkred][size=24][b]شروط نجاح العجينة الأسفنجية[/b][/size][/color]

    شاطر
    avatar
    بنت المملكة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 5
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 538
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الموقع : K S A

    [color=darkred][size=24][b]شروط نجاح العجينة الأسفنجية[/b][/size][/color]

    مُساهمة من طرف بنت المملكة في السبت نوفمبر 28, 2009 4:38 am

    -[color=darkblue] الخفق المستمر للبيض والسكر والمحافظة على الهواء الداخل اليها اثناء الخفق.

    2- يضرب البيض والسكر جيدا حتى تظهر علامة تعرف برفع القليل من العجين بالملعقة فيسقط كالشريط

    3-يجب اضافة الدقيق قليلا قليلا وليس دفعة واحدة والخلط بملعق على شكل نصف دائرة ويقطع بخط من النصف.

    4- لا تترك العجينة فترة طويلة دون ادخالها الفرن

    5-لايفتح باب الفرن عليها أثناءالخبزحتى لا يدخل الهواء

    6-يختبر النضج عن طريق الضغط الخفيف بالاصبع فتعود العجينة الى شكلها بسرعة ولا يستعمل السكين لكي لا يدخل الهواء البارد فيفسدها

    7-تقلب على سلك وليس طبق منعا من تكاثف البخار والتصاق الكيكة بالطبق

    8-لا تعرض لتيار هواء بارد حتى تبرد تلقائيا لكي لا تهبط


    9-ممكن اضافة 2 م ك من الزبد ويوضع الزبد في المرحلة الاخيرة مع الطحينفهذا يعطي طراوة للكيك
    [/color]
    avatar
    Admin
    المديرون
    المديرون

    رسالة sms رسالة sms : النص
    انثى
    عدد المساهمات : 186
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009
    العمر : 28

    رد: [color=darkred][size=24][b]شروط نجاح العجينة الأسفنجية[/b][/size][/color]

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:27 am

    ماشاء الله يامناير شكللك فنانه بالطبخ
    تسلمين يالغالية

    خجل
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 5
    انثى
    عدد المساهمات : 794
    تاريخ التسجيل : 02/12/2009

    رد: [color=darkred][size=24][b]شروط نجاح العجينة الأسفنجية[/b][/size][/color]

    مُساهمة من طرف خجل في الجمعة ديسمبر 04, 2009 9:28 am

    يسلموووو

    الله يعطيكي العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 24, 2017 1:23 am