السلام عليكم ورحمه الل وبركاته
من زمان ودي انقل لكم طريقة التاوة القصيمية من جد تهبل جربوها وردو علي
لا تشلون هم غسل المواعين كلة على هلولة قلبي
**العجينة ***
كاسين دقيق بر منخول *** نص كاس دقيق ابيض*** 3 م ك حليب ناشف *** نص بيالة زيت ***نص فنجال سكر** ذرة ملح **نص م ص باكنج باودر ***نص ملعقة كبيرة خميرة *** بيضة ***موية دافيه **
@تعجن وتكون زي عجينة الفطائر تترك لتخمر ثم تمثل كما في الصورة @
*** ترص باليد على شكل اقراص زي اقراص المطازيز وتقلى اول ماتضعي القرص ويرتفع على طووووووووول اقلبيه وارشقيه بالزيت حتى تنتفخ ***
***وبعد خروجها بالسلامه من الزيت تسر الناظرين وتسيل لعاب الزلوقين ****
من زمان ودي انقل لكم طريقة التاوة القصيمية من جد تهبل جربوها وردو علي
لا تشلون هم غسل المواعين كلة على هلولة قلبي
**العجينة ***
كاسين دقيق بر منخول *** نص كاس دقيق ابيض*** 3 م ك حليب ناشف *** نص بيالة زيت ***نص فنجال سكر** ذرة ملح **نص م ص باكنج باودر ***نص ملعقة كبيرة خميرة *** بيضة ***موية دافيه **
@تعجن وتكون زي عجينة الفطائر تترك لتخمر ثم تمثل كما في الصورة @
*** ترص باليد على شكل اقراص زي اقراص المطازيز وتقلى اول ماتضعي القرص ويرتفع على طووووووووول اقلبيه وارشقيه بالزيت حتى تنتفخ ***
*** طريقة اخرى اقسمي العجينة وافردي وقصيها دوائر بكاسة وخليها خمس دقائق وبعدين اقليها عذي الطريقة اسهل واسرع***
***وبعد خروجها بالسلامه من الزيت تسر الناظرين وتسيل لعاب الزلوقين ****
**** ترش بالشيرة اوالعسل *****
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو
» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو
» دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة
» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو
» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة
» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو
» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو
» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp
» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو