جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

منتدى عام

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

المواضيع الأخيرة

» قـــــالو عن الصـــبر
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو

» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو

»  دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة

» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو

» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة

» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو

» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو

» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp

» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو


    صيادية سمك بالصور بالصور

    شاطر
    avatar
    فارس نجد
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد

    المزااااج : 12
    رسالة sms رسالة sms : إحرص على حفظ القلوب من الأذى:: فرجوعها بعد التنافر يعسر


    ذكر
    عدد المساهمات : 43
    تاريخ التسجيل : 04/12/2009

    صيادية سمك بالصور بالصور

    مُساهمة من طرف فارس نجد في الأحد ديسمبر 13, 2009 2:22 am

    صيادية السمك بالصور خطوه خطوه
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صيادية السمك بالصور خطوه خطوه

    المقآدير /



    2 قطعه سمك
    - 2 كوب رز
    - 2 بصله وطماطه -
    2 فص ثوم
    - ربع شده كزبره
    - لومي اسود مجفف -
    البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم
    - كزبره وكمون محمصه ومطحونه
    هيل ودارسين مطحون

    الطريقة /



    - يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه
    لتزول الزفره ثم يغسل
    ويترك بالمصفاه حتى ينشف .
    2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم +
    البهارات + ملح ) ثم يقلي
    بالزيت نص قلي ويترك .




    يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء
    قليلا حتى يلين
    ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .





    يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين
    يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات +
    هيل ودارسين مطحون
    يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي
    السمك فقط يترك ليغلي





    يضآف الملح .. ويضاف الرز ويقلب برفق ويراعى
    ان يكون الماء
    1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق ..
    يتشرب الماء يوضع
    على نار هادئه توضع الزبده على الوجه

    ثم يقدم وهذا شكله النهآئيٌ




    ~~ ** صحتين وعآفيه ** ~~
    avatar
    هنوبنو
    المديرون
    المديرون

    المزااااج : 12
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 2996
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 29
    الموقع : جدة

    رد: صيادية سمك بالصور بالصور

    مُساهمة من طرف هنوبنو في الأحد ديسمبر 13, 2009 3:09 am

    يعطيك الف الف عافية
    تشكر
    avatar
    هلولة قلبي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 22
    رسالة sms رسالة sms :
    الا ياعين لاتبكــ]ين

    وعيشي نعمة ,,..

    النسيــااان..,,

    ₪ It's→ up2 мέ ₪
    انثى
    عدد المساهمات : 1757
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    العمر : 28
    الموقع : jeddah

    رد: صيادية سمك بالصور بالصور

    مُساهمة من طرف هلولة قلبي في الجمعة ديسمبر 18, 2009 10:02 am

    نستاااانس ونتشرف ونستغرب لا دخل ولد المطبخ


    مشكوووور يافارس نجد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 7:44 pm