جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

منتدى عام

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

المواضيع الأخيرة

» قـــــالو عن الصـــبر
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو

» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو

»  دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة

» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو

» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة

» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو

» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو

» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp

» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو


    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    شاطر
    avatar
    بنت المملكة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 5
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 538
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الموقع : K S A

    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    مُساهمة من طرف بنت المملكة في الأربعاء يناير 11, 2012 1:14 am


    المقادير:

    1 كيلوغرام سمك فيليه مقطّع إلى مكعبات
    1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطّع إلى مكعبات
    1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطّع إلى مكعبات


    1 حبة متوسطة فلفل أخضر حار مفروم
    2 حبة كبيرة الطماطم مفرومة
    2 عود بصل أخضر مفروم
    لصلصة الخل
    2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/4 كوب خل البلسميك
    2 كوب ماء
    6 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    للطبقة العلوية
    1 كوب كزبرة مفرومة
    2 حبة كبيرة شرائح الليمون
    الطريقة:

    يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري طبقاً خاصاً بالفرن مناسباً للتقديم.
    ضعي السمك في طبق الفرن. ثم، أضيفي الفلفل بأنواعه والطماطم والبصل.
    لإعداد صلصة الخل: أضيفي، في قدر سميكة القاعدة.
    كلاً من السمن والزيت والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل والشطة.
    ضعيها على نار متوسطة ليسخن الخل (يجب ألا يبلغ هذا الخليط درجة الغليان).
    ثم وزّعي صلصة الخل على السمك والفلفل. قلّبي بخفّة لتختلط المواد.
    غطّي الطبق بقطعة من ورق “الألومينيوم”، وضعيه داخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
    وبعد إخراجه منه، تخلّصي من ورق “الألومينيوم”، ووزّعي الكزبرة وشرائح الليمون على وجهه.
    أعيدي هذا الطبق إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك ليتشرّب السمك طعم الكزبرة والليمون.
    avatar
    هنوبنو
    المديرون
    المديرون

    المزااااج : 12
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 2996
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 29
    الموقع : جدة

    رد: طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    مُساهمة من طرف هنوبنو في السبت يناير 14, 2012 7:43 pm

    لذييييييييييييييييذ




















    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    ياخوي من بعدك انا صابني هم
    أرجوك ترجع يا عسى عمرك طويل
    البعد خلى الجسم ناقص من الدم
    عوّد ترى يا خوي مشتاق لك حيل
    كل ما يمر طيفك عليّا يسلم
    ادموع عيني تنهمل كنها سيل
    الصبح من نورك تراه يتعلم
    والبعد خلى دنيتي ليل في ليل
    حتى خفوقي من غيابك تألم
    والنفس ما تقوى لشوفتك تعجيل
    إنت الذي عالجرح تنحط مرهم
    يامن انا ما شفت في طيبه مثيل
    والحين يا كل الغلى ليت تفهم
    الشوق فيني قد وصل نجمة سهيل
    ياخويه ليتك تجيني وترحم
    خلٍ يحبك ويعشقك دون تمثيل

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 24, 2017 1:33 am