جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

جدران الحارة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

المواضيع الأخيرة

» قـــــالو عن الصـــبر
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو

» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالسبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو

»  دورة الجودة طريقك للتميز
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة

» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو

» رجعت بعد غياب
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة

» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو

» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو

» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp

» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو


2 مشترك

    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    بنت المملكة
    بنت المملكة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    المزااااج : 5
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 538
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الموقع : K S A

    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Empty طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    مُساهمة من طرف بنت المملكة الأربعاء يناير 11, 2012 1:14 am


    المقادير:

    1 كيلوغرام سمك فيليه مقطّع إلى مكعبات
    1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطّع إلى مكعبات
    1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطّع إلى مكعبات


    1 حبة متوسطة فلفل أخضر حار مفروم
    2 حبة كبيرة الطماطم مفرومة
    2 عود بصل أخضر مفروم
    لصلصة الخل
    2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/4 كوب خل البلسميك
    2 كوب ماء
    6 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    للطبقة العلوية
    1 كوب كزبرة مفرومة
    2 حبة كبيرة شرائح الليمون
    الطريقة:

    يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري طبقاً خاصاً بالفرن مناسباً للتقديم.
    ضعي السمك في طبق الفرن. ثم، أضيفي الفلفل بأنواعه والطماطم والبصل.
    لإعداد صلصة الخل: أضيفي، في قدر سميكة القاعدة.
    كلاً من السمن والزيت والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل والشطة.
    ضعيها على نار متوسطة ليسخن الخل (يجب ألا يبلغ هذا الخليط درجة الغليان).
    ثم وزّعي صلصة الخل على السمك والفلفل. قلّبي بخفّة لتختلط المواد.
    غطّي الطبق بقطعة من ورق “الألومينيوم”، وضعيه داخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
    وبعد إخراجه منه، تخلّصي من ورق “الألومينيوم”، ووزّعي الكزبرة وشرائح الليمون على وجهه.
    أعيدي هذا الطبق إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك ليتشرّب السمك طعم الكزبرة والليمون.
    هنوبنو
    هنوبنو
    المديرون
    المديرون


    المزااااج : 12
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 2996
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 36
    الموقع : جدة

    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ Empty رد: طاجن السمك والفلفل .. ؟؟

    مُساهمة من طرف هنوبنو السبت يناير 14, 2012 7:43 pm

    طاجن السمك والفلفل .. ؟؟ 74414 لذييييييييييييييييذ

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:02 pm