جدران الحارة

اهلا بك زائرنا الكريم

تتشرف جدران الحارة بانضمامك لها

منتدى عام

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

المواضيع الأخيرة

» قـــــالو عن الصـــبر
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو

» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو

»  دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة

» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو

» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة

» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو

» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو

» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp

» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو


    من الاطباق الإيرانيه المشهوره ... [ خورشت الباميه ]

    شاطر
    avatar
    هنوبنو
    المديرون
    المديرون

    المزااااج : 12
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 2996
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 29
    الموقع : جدة

    من الاطباق الإيرانيه المشهوره ... [ خورشت الباميه ]

    مُساهمة من طرف هنوبنو في الجمعة فبراير 12, 2010 9:54 pm

    من أطباق إيران المشهوره ... [ خورشت الباميه ]




    المقادير ..






    1- لحمه
    2- باميا
    3- ماجي + بصل وثوم + فلفل اسود وملح + زيت + صلصه وكركم

    ...


    الطريقه ..


    1- نغسل الباميا ونقطع راسها ونحمرها بملعقتين زيت ....





    2- نقطع البصل ونحطه بقدر مع ملعقتين زيت ونحمسه ونحط عليه اللحمه والكركم والفلفل ... ثم الصلصه والماجي ونخليه دقيقه .. ثم نضيف له اربع كاسات ماء مغلي ونخليه يطبخ .. لمده ساعه او حتى ينضج ..

    3- بعد ساعه نضيف عليه الباميا ...



    ونخليه يطبخ خمس دقايق فقط ..





    * نقدمها مع رز ابيض وسلطه ولبن












    عليكم بالعافيه




















    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    ياخوي من بعدك انا صابني هم
    أرجوك ترجع يا عسى عمرك طويل
    البعد خلى الجسم ناقص من الدم
    عوّد ترى يا خوي مشتاق لك حيل
    كل ما يمر طيفك عليّا يسلم
    ادموع عيني تنهمل كنها سيل
    الصبح من نورك تراه يتعلم
    والبعد خلى دنيتي ليل في ليل
    حتى خفوقي من غيابك تألم
    والنفس ما تقوى لشوفتك تعجيل
    إنت الذي عالجرح تنحط مرهم
    يامن انا ما شفت في طيبه مثيل
    والحين يا كل الغلى ليت تفهم
    الشوق فيني قد وصل نجمة سهيل
    ياخويه ليتك تجيني وترحم
    خلٍ يحبك ويعشقك دون تمثيل
    avatar
    بنت المملكة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 5
    رسالة sms رسالة sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    انثى
    عدد المساهمات : 538
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الموقع : K S A

    رد: من الاطباق الإيرانيه المشهوره ... [ خورشت الباميه ]

    مُساهمة من طرف بنت المملكة في الجمعة فبراير 12, 2010 9:57 pm




    avatar
    حلاالروح
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    المزااااج : 1
    رسالة sms رسالة sms : [updown]النص[updownحـــلا الروح فى هــواها تترك العالم واره اتمتلك كـــل المشاعر من عرفها مانسها
    انثى
    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 18/01/2010
    الموقع : بقلبهsssssss

    رد: من الاطباق الإيرانيه المشهوره ... [ خورشت الباميه ]

    مُساهمة من طرف حلاالروح في السبت فبراير 20, 2010 4:52 am


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 2:03 am