اسياخ السمك المشوية
المكونات
سمك فيليه
ملح
فلفل اسود
كمـون
فلفل احمر بودرة
فلفل احمر مفروم
رشة كركم
رشة قرفة
ملعقة شاي دبس الرمان
ثوم مهروس
عصير ليمون
الطريقة
يقطع السمك الفيلية الى مكعبات
في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم
ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة
مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة
تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم
ويشوى على الفحم او في الفرن
الى ان ينضج
يقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر
((((بالعافيـة)))
المكونات
سمك فيليه
ملح
فلفل اسود
كمـون
فلفل احمر بودرة
فلفل احمر مفروم
رشة كركم
رشة قرفة
ملعقة شاي دبس الرمان
ثوم مهروس
عصير ليمون
الطريقة
يقطع السمك الفيلية الى مكعبات
في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم
ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة
مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة
تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم
ويشوى على الفحم او في الفرن
الى ان ينضج
يقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر
((((بالعافيـة)))
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف هنوبنو
» طاجن السمك والفلفل .. ؟؟
السبت يناير 14, 2012 7:43 pm من طرف هنوبنو
» دورة الجودة طريقك للتميز
الأربعاء يناير 11, 2012 1:06 am من طرف بنت المملكة
» المعرض الدولي الرابع للاختراعات في الشرق الاوسط تفوق سعودي
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:33 am من طرف هنوبنو
» رجعت بعد غياب
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:47 pm من طرف بنت المملكة
» معلومة عن الغراب تقشعر لها الأبدان
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:10 pm من طرف هنوبنو
» لماذا يضع الرسول يده تحت خده؟؟؟
الخميس ديسمبر 22, 2011 8:09 pm من طرف هنوبنو
» الحاسة التي لا تنام سبحان الخالق ...
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:59 pm من طرف bohamadegp
» كيف ترد إذا وُجهت إليك إهانة قاسية؟
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:01 pm من طرف هنوبنو